Zum Heimspiel empfing man am Samstag den TB Neuffen. In einer bis zur 10. Minute ausgeglichen Begegnung konnten sich die Jungs auf Grund einer sehr guten Chancenauswertung und einer geschlossenen Abwehrleistung bis zur Halbzeit einen 7 Torvorsprung (15:8) erspielen.

Am Anfang der zweiten Halbzeit blieb man konzentriert bei der Sache und lies sich durch die hektische Spielweise des Gegners nicht anstecken und die Führung auf 10 Tore (26:16) ausbauen. Anstatt im weiteren Spielverlauf ruhig und konzentriert weiterzumachen, wurde im Angriff oft viel zu früh der Abschluss gesucht, was aber durch die weiterhin solide Abwehrleistung keine Konsequenzen hatte. Am Ende konnte der Gegner deutlich mit 31:17 bezwungen werden. Auf Grund der dünnen Spielerdecke freuen wir uns, dass wieder 4 D-Jugendliche uns tatkräftig bei diesem Sieg unterstützt haben.

TVP: M. Blum, N. Edlmaier(1), M. Hägele(4), N. Euchenhofer(1), L. Wendling(8), B. Zitt(4), T. Ulmschneider, P. Honnef(9), R. Goldermann(4), D. Guilliard.