Am vergangenen Samstag trat die männliche C-Jugend zum Auswärtsspiel in Nürtingen an. Da auf Grund von Verletzungen und privaten Terminen nur 5 Spieler einsatzbereit waren, erklärten sich dankenswerter Weise 4 D-Jugendliche bereit, die Mannschaft zu unterstützen.

Auch in dieser ungewohnten Mannschaftszusammensetzung ließen die Blau-Weißen von Anfang an keinen Zweifel daran, wer dieses Spiel als Sieger verlassen würde. Bevor den Gastgebern der erste Treffer gelang, hatte der TVP bereits 7 Tore vorgelegt. Durch gute Abwehrarbeit konnten sich die Jungs bis zur Halbzeit auf 3:15 absetzen.

Auch nach der Pause blieb der TVP die spielbestimmende Mannschaft. Gestützt auf eine starke Torhüterleistung gewannen die Jungs ein ums andere Mal den Ball und kamen dadurch zu einfachen Torerfolgen. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, konnte der Vorsprung Tor um Tor ausgebaut werden und so stand am Ende ein deutlicher Sieg. Erfreulicherweise konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen und so ihren Teil zu dieser tollen Leistung betragen.

TVP: N. Pavlovic, N. Edlmaier (4), N. Euchenhofer (4), R. Goldermann (3), D. Guilliard (2), D. Kajkic (3), P. Munk (7), L. Schmidt (1), T. Ulmschneider (13).