Samstag, 03.10.2015: Den Tag der Deutschen Einheit haben unsere mD1 Jungs gegen das HT Uhingen/Holzhausen wohl etwas zu wörtlich genommen und verschliefen die ersten 6 Spielminuten. Beim Stand von 2:2 kam unser erstes Timeout und mahnende Trainerworte …“Katastrophe“… rüttelten dann die Mannschaft endlich auf. Von da an lief es wie am Schnürchen und die Jungs warfen ein Tor nach dem anderen, so dass es am Ende der ersten Halbzeit 4:15 stand. Die Pause nutzten die Jungs und feuerten sich dann auch in der zweiten Halbzeit selbst an. Torwart Maxi ging als Spieler auf das Feld und warf wie auch die Anderen schöne Tore. Den Sieg ließen sich die Jungs nicht mehr nehmen und so endete das zweite Auswärtsspiel 10:31. Gut gemacht Jungs. Das nächste Mal aber von Beginn an kämpfen und den Gegner niemals unterschätzen!

Es spielten: Benni, Cedric, David, Dominic, Henry, Lars, Lukas, Nick, Niklas, Maxi B., Max St.