Am letzten Wochenende der Sommerferien fand in Deizisau ein D-Jugend-Turnier mit Plochinger Beteiligung statt. In den 4 Vorrundenspielen zeigte sich, dass die sechswöchige Handball freie Zeit sich sehrunterschiedlich auf die Jungs ausgewirkt hatte. Mussten sich einige erst wieder auf dem Feld und mit dem Spielgerät zurechtfinden, spürte man bei anderen, dass sie jetzt endlich wieder die angestaute Handballenergie rauslassen konnten, was zu einer wahren Leistungsexplosion beim Torwart als auch im Angriff führte. Dadurch wurden alle vier Spiele gegen die Jungs aus Ostfildern, Wolfschlugen, Deizisau und Untere Fils gewonnen.

Somit ging es im Finale gegen die die SG Weinstadt. Hierbei zeigten die Plochinger über 13 Minuten eine überzeugende Leistung und führten von Beginn an mit ein bis zwei Toren. In den letzten zwei Minuten folgten ein, zwei unglückliche Aktionen, die die Weinstädter zur erstmaligen Führung nutzen konnten. Da sie auch den letzten Plochinger Freiwurf nach Spielende noch zu entschärfen wussten stand eine bittere 9:10 Niederlage fest. Durch den begeisterten Applaus der mitgereisten Fans war die Enttäuschung bis zur Siegerehrung dann auch wieder einem berechtigten Stolz gewichen. Vor Empfang des Pokals für den 2. Platz wurde noch Benni als Torschützenkönig (23 Tore) geehrt. Zum Abschluß gaben die Jungs – nach zwei 2. Plätzen bei den letzten Turnieren – das Motto: „Aller guten Dinge sind drei!“ für das nächste Kräftemessen klar die Zielrichtung vor.

Es spielten: Lukas, Henry, Benni, Lars, Niklas, Nick, Max, Cedric, Dominic