Rückstand zur falschen Zeit

Am frühen Sonntagnachmittag gastierte unsere Zweite bei der Spielgemeinschaft aus Ebersbach und Bünzwangen. Mit einem nahezu voll besetzten Kader konnte man in die Partie starten.

Das Spiel begann verhalten. In einer sehr torarmen ersten Hälfte wollte es keinem der beiden Teams gelingen sich einen deutlichen Vorsprung herauszuspielen. Im Plochinger Tor präsentierte sich Timo Kugler abermals durch seine guten Leistungen als starker Rückhalt für seine Vorderleute. Im Angriff konnte man die sehr defensiv eingestellte Abwehr der Gastgeber nur selten überwinden. Zudem scheiterte man bei vielen freien Würfen am großgewachsenen Gästekeeper. Nach 30 Minuten stand es schließlich nur 7:9 für unsere Jungs.

Die zweite Halbzeit war nahezu eine Kopie der ersten Hälfte. Weiterhin erzielten beide Mannschaften nur mit viel Mühe ihre Treffer und so stand es nach 45 Minuten lediglich 12:12. Bis zur letzten Spielminute beim Stand von 17:17 legten unsere Jungs immer ein Tor vor ehe es im Gegenzug wieder annuliert wurde. In einer enorm hektischen Schlussphase behielt leider der Gastgeber einen kühleren Kopf. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Hausherren den überaus glücklichen Siegtreffer zum 18:17. Für die nächsten Spiele sollte man auf der soliden Abwehr aufbauen und die Chancenverwertung ausgiebig trainieren.

OisBee: Kugler, Eberle; Michler, Sautter, Bosch, Gense, Schmid, Maurer, Wurst, Buchmann, M., Hillerbrand, Hedderich, Traub, Felcini.

Vorschau: Am Samstag, den 08.11. um 18.00 Uhr, empfängt unsere OisBee die Nachbarn aus Reichenbach zu einem heißen Derby in der Schafhausäckerhalle. Die 1b freut sich über ihre lautstarke Unterstützung.