Dem Gegner die Lust genommen

In der ungeliebten Rundsporthalle in Neckartenzlingen zeigten unsere Jungs der zweiten Mannschaft eine tolle Leistung.

Mit dem Schlusspfiff wies der digitale Spielberichtsbogen 15 2-Minuten Strafen inklusive zwei Disqualifikationen auf, sodass das Spiel, speziell im zweiten Durchgang, so gut wie nie in voller Mannstärke gespielt wurde. Der 1b gelang ein toller Start, über ein 0:3 konnte man sich dank einer stabilen und aggressiven Abwehr weiter auf 3:8 absetzen. Im Angriff schenkte der gut aufgelegte M. Ludwig dem Gastgeber trotz frühzeitiger Manndeckung immer wieder Tore ein. Bis zur Pause konnte man den Vorsprung halten und lag mit 10:15 in Front.

Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Die Abwehr stand gut vor allem M. Hedderich raubte dem Gegner dank seiner überragenden Abwehrarbeit den letzten Nerv. Im Angriff fand man gegen die offensive Abwehr immer wieder Lösungen, sodass man den Vorsprung schnell ausbauen konnte 13:22 (42. Minute). Bis zum Schluss behielt man das Heft in der Hand und bot dem Gastgeber keinerlei Chance zu einer Aufholjagd. Am Ende hallte wieder die „Lore“ durch die Rundsporthalle und man feierte den 24:31 Erfolg.

OisBee: Kugler, Eberle; Michler (1), Sautter (1), Bosch, Gense (1), Hillerbrand, Schmid, Maurer (2), Ludwig, M. (14/5), Hedderich (4), Felcini (2), Buchmann, M. (1), Traub (5).

Vorschau: Am kommenden Samstag empfangen unsere Jungs die Reserve des TSV Grabenstetten um 20.00 Uhr zum zweiten Heimspiel der Saison. Die 1b freut sich auf ihre Unterstützung.