Auch in diesem Jahr waren die Nachwuchshandballer des TV Plochingen wieder beim Plochinger Stadtlauf dabei. Beim diesjährigen Bambini-Lauf haben unsere Kleinsten nicht nur zahlenmäßig dominiert. Trotz anfänglichem Regen ließen sich hier über 20 Minis der Handballabteilung nicht davon abhalten, beim Stadtlauf an den Start zu gehen.

Beim Bambini-Lauf mussten 590 Meter zurückgelegt werden. Teilnahmeberechtigt waren alle Kinder mit Jahrgang 2007 und jünger. Mit großem Abstand kam hier unser Luca Mangold als Erster ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch! Aber auch alle anderen Minis haben sich toll geschlagen und teilweise ihre Eltern mit tollen Plätzen und Zeiten überrascht bzw. begeistert. Weiter so!

Ebenso waren die jungen Handballer auch beim Schülerlauf und dem Staffellauf sehr gut vertreten. Hier betrug die Laufstrecke immerhin schon 1.600 Meter. Tolle Plätze konnten auch hier erzielt werden.

Bei den Einzelwertungen gab es dabei ebenfalls tolle Platzierungen. Besondere Glückwünsche gehen hier an die Sieger in ihrer Altersklasse Leonie Mangold (U10w), Philipp Bernhardt (U10m) und Cedric Hauff (U12m).

Bei der Siegerehrung gab es dann für alle Kinder eine Siegermedaille, wobei alle Kinder, ob groß oder klein, als Sieger gefeiert wurden.