Die 1b hatte sich viel vorgenommen und wollte gegen den SKV Unterensingen auf jeden Fall 2 Punkte einfahren um den Anschluss an die Aufstiegplätze zu halten. Zu Beginn des Spiels schien dieser Plan noch noch aufzugehen. Gestützt auf einen starken Timo Kugler konnte man das Spiel bis zum 7:7 ausgeglichen gestalten. Dann geriet man innerhalb von 5 Minuten zweimal in Unterzahl und Unterensingen ging begünstigt durch überhastete  Plochinger Abschlüsse und das hervorragende eigene Überzahlspiel mit 5 Toren in Führung. Dann berappelte sich der TVP wieder einigermaßen und konnte bis zur Halbzeit auf 15:12 verkürzen.

Wer nun gehofft hatte, dass die Mannschaft nach der Halbzeit in der Lage sein würde das Spiel zu drehen, sah sich bitter enttäuscht. Innerhalb von 12 Minuten konnte Unterensingen angeführt vom überragenden Luis Stäbler auf 24:14 davonziehen ohne das vom TVP nennenswerte Gegenwehr kam. Auch die übrigen 18 Minuten lassen sich nur mit dem Begriff Arbeitsverweigerung zusammenfassen. Auch wenn der Gegner an diesem Tag ganz klar individuell und mannschaftstaktisch überlegen war, kann die gezeigte Leistung in keiner Weise entschuldigt werden. Zwar konnte man das Ergebnis am Ende noch einigermaßen erträglich gestalten, so dass am Ende eine 32:26 Niederlage stand, das Spiel hat  jedoch hoffentlich jedem vor Augen geführt, dass man ohne die nötige Einsatzbereitschaft und Konzentration beim Abschluss keine Spiele gewinnen kann.

TVP:  T. Kugler, B. Nebel; F. Bosch (2), M. Buchmann (1),S. Buchmann, D. Felcini (1),  F. Ludwig (3) , M. Ludwig (8/1), T. Michler , J. Neusser (4), J. Sautter (4), S. Traub (2), J. Zimmermann (1).

Vorschau: Nächsten Samstag hat die Mannschaft gegen die SG Lenningen die Chance zur Wiedergutmachung. Spielbeginn ist um 18 Uhr in der Schafhausäckerhalle.