FRAUEN
TSG Münsingen-TV Plochingen 30:40 (15:19)
Start – Zielsieg für die Plochinger Mädels
Bei schönem Wetter ging es am Samstag zur weitesten Auswärtsfahrt nach Münsingen.
An der Halle angekommen, lud Trainer Sascha Kolb die Mannschaft zum kleinen Spaziergang vor Spielbeginn ein.
Danach gab es die Hiobsbotschaft für die Frauen: Harzverbot!
Dennoch sah man sich dem Gegner klar überlegen, um auch diese Hürde zu meistern.
Während dem aufwärmen folgte die zweite Hiobsbotschaft. Es kommt kein Schiedsrichter. Die TSG Münsingen stellte dann einen aus Ihren Reihen. Um es gleich Vorweg zu nehmen: die Schiedsrichterleistung war überragend.
Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Plochingerinnen. Schnell führte man 0:3. Ab da an fanden die gut spielenden Gastgeber immer wieder Lücken in der Plochinger Abwehr und machten es den Mädels sehr schwer.
Vorne spielten wir schnell und kamen dadurch immer wieder zum Torerfolg.
Allerdings mussten wir auch hinten viele Gegentreffer hinnehmen. Auch das umstellen auf eine 6:0 Abwehr brachte wenig. Mit 15:19 ging es in die Halbzeit.
Mit frischer Taktik und einer Brise mehr Aggressivität ging es in die zweiten 30 Minuten. Hier stand die Abwehr bedeutend besser und man baute die Führung in den ersten 10 Minuten auf 20:27 aus.
Leider fanden dann auch hier die Münsingerinnen sehr gut herausgespielte Lösungen und die Mädels verpassten es sich entscheidend abzusetzen. Nach 60 Minuten war der Arbeitssieg und eine Tordifferenz von +10 geschafft.
Ein Kompliment an die TSG Münsingen die sehr gut mitgehalten haben.
Nun gilt es für das wichtige Heimspiel nächsten Sonntag unter der Woche im Training die Abwehr neu einzustellen, um dann gegen TSV Denkendorf 2 um 10 Uhr morgens eine bessere Abwehr zu stellen und weniger Gegentore zuzulassen.
Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen