TEAM Esslingen 2 – TV Plochingen 2 21:28 (15:13)
Vierter Sieg in Folge dank starker Abwehrleistung in Durchgang 2
Mit 3 Siegen am Stück reiste die Ois Bee  am Samstagabend mit breiter Brust zum Ligakonkurenten TEAM Esslingen 2 in die Schelztorhalle und erwischte prompt den besseren Start ins Spiel – mit Treffern durch Jochen Neusser und Tom Michler ging man schnell 0:2 in Führung. Nachdem das TEAM Esslingen ebenfalls  durch 2 Treffer hintereinander den Ausgleich markierte, entwickelte sich in der Folge ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Bis zum Spielstand von 10:10 (15. Spielminute) konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen, unkonzentrierte Abschlüsse und technische Fehler auf Seiten des TVP sorgten jedoch dafür, dass das TEAM Esslingen 2 zunehmend Oberhand gewann und sich bis zur 28. Minute auf 15:11 absetzen konnte. In dieser Phase gelang der Ois Bee innerhalb von knapp 7 Minuten lediglich ein Treffer, so dass das Spiel aus den Händen zu gleiten drohte – doch der TVP stemmte sich noch einmal dagegen. Mit 2 Treffern in Folge durch den am heutigen Tag gut aufgelegten Jochen Neusser verkürzten die Mannen um Trainer, Martin Bosch-Maurer bis zur Halbzeit auf 15:13. Nach dem Seitenwechsel erwischte die Ois Bee erneut den besseren Start in Spiel und konnte durch einen sicher verwandelten Strafwurf auf 15:14 verkürzen. Die Abwehr des TVP stand nun besser, so dass in den nächsten Minuten wenig Treffer vielen. Beflügelt durch die starke Abwehrarbeit konnte man schließlich in der 34. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 16:16 markieren. Das TEAM Esslingen ging noch einmal mit 17:16 (35. Minute) und 18:17 (42. Spielminute) in Führung, ehe die Baden-Württemberg Oberliga Reserve vom TV Plochingen das Zepter in die Hand nahm und sich mit 3 Treffern in Folge erstmals im Spiel auf 18:21 (46. Spielminute) absetzen konnte. Das TEAM Esslingen verkürzte durch 2 schnelle Treffer noch einmal auf 20:21. Mit seinem 7. Treffer brachte Mark Hedderich seinen TVP in der 49. Spielminute schließlich wieder auf Erfolgskurs zurück. In den folgenden Minuten rührte die Abwehr um David Kübler regelrecht Zement an, so dass dem Gegner bis zum Schlusspfiff lediglich noch 3 Treffer gelangen und man am Ende souverän mit 21:28 die Punkte mit nach Plochingen nehmen konnte.
Es Spielten: Schmelzle, Eberle; Zwieb, Michler (3), Sautter, Bosch, Kübler (6), Maurer, Neusser (8/2), Schmid, Hedderich (7), Tropper, Traub (4)